Bahan:
- Putih telur: 4 butir
- Cram of tar-tar: 1 sdt
- Gula halus: 225 gram
- Kelapa parut kering: 225 gram
- Almond bubuk: 50 gram
- Tepung maizena: 3 sdm
- Lemon chocolate: 100 gram, dicairkan
Cara membuat:
- Kocok putih telur sampai setengah kaku tambahkan cream of tar-tar dan gula halus sedikit demi sedikit, kocok sampai kaku.
- Masukkan klapa parut kering, almond bubuk dan tepung maizena aduk sampai rata, jaga jangan sampai adonan cair kembali.
- Masukkan adonan ke dalam kantong segitiga, cetak dalam Loyang bersemir margarine.
- Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat C selama 25 menit sampai kue kering dan permukaan bawah berwarna kuning kecoklatan.
- Angkat dan pindahkan kekawat pendingin biarkan sampai dingin.
- Hias dengan lemon chocolate cair.
Hasil : 450 Gram
Nah mudah kan bikinnya?? yuks bisa langsung di praktekkan deh.. Good luck :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar