Senin, 21 Oktober 2013

Goong Hom Par (Udang Balut Kulit Pangsit)

Goong Hom Par (Udang Balut Kulit Pangsit)

Bahan:
  • Udang windu: 5 Ekor
  • Garam: 1 sdt
  • Merica: 1 sdt
  • Ketumbar: 3 Biji
  • Lumpia Impor: 5 lbr (bisa menggunakan kulit pangsit, namun perlu disesuaikan dengan ukuran udangnya, jika terlalu panjang, bisa dipotong)
Cara Membuat:
  1. Siapkan kulit lumpia, letakkan udang yang telah dibumbui ke dalamnya. Bungkus keseluruhan udang dan oleskan telur yang telah dikocok pada bagian atasnya, lalu lipat dan tutup kebagian yang lain.
  2. Panaskan minyak di wajan 180 C goreng hingga keseluruhannya bewarna coklat keemasan.
 
Selamat Mencoba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar