Senin, 14 Oktober 2013

Seafood Cocktail

Seafood Cocktail
 

Bahan: 
  • Udang: 200 gram
  • Cocktail sauce: 2 dl
  • Daun selada: 300 gram
  • Jeruk nipis: 2 butir
  • Telur: 2 butir
  • Cognac/ Brandy: 2 cl
  • Garam dan lada: secukupnya
  • L & P Sauce: Secukupnya
Cara Membuat:
  1. Udang dicuci bersih kirat punggung dan kepalanya. Rebus hingga memerah.
  2. Marinade udang dengan garam, lada, air jeruk nipis, cognac, L & P sauce.
  3. Iris daun selada lalu tata diatas piring cocktail.
  4.  Mixing udang dan sauce cocktail.
  5. Kupas Alpukat, iris bentuk kipas jadikan sebagai underliner.
  6. Hias dengan irisan telur dan jeruk nipis diatasnya, hidangkan dingin.


Tidak perlu lagi jauh-jauh ke restoran, kami telah menyajikan resep seafood cocktail yang bisa Anda masak dirumah.

Selamat Mencoba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar