Seafood Cocktail
Bahan:
- Udang: 200 gram
- Cocktail sauce: 2 dl
- Daun selada: 300 gram
- Jeruk nipis: 2 butir
- Telur: 2 butir
- Cognac/ Brandy: 2 cl
- Garam dan lada: secukupnya
- L & P Sauce: Secukupnya
Cara Membuat:
- Udang dicuci bersih kirat punggung dan kepalanya. Rebus hingga memerah.
- Marinade udang dengan garam, lada, air jeruk nipis, cognac, L & P sauce.
- Iris daun selada lalu tata diatas piring cocktail.
- Mixing udang dan sauce cocktail.
- Kupas Alpukat, iris bentuk kipas jadikan sebagai underliner.
- Hias dengan irisan telur dan jeruk nipis diatasnya, hidangkan dingin.
Tidak perlu lagi jauh-jauh ke restoran, kami telah menyajikan resep seafood cocktail yang bisa Anda masak dirumah.
Selamat Mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar